sexta-feira, 9 de abril de 2010

Pezão Bar - Indaiatuba



Fiquei sabendo do Pezão por amigos motociclistas e a propaganda foi tão boa que fomos na mesma semana conhecer o tal PEZÃO!!!!
Nada melhor que pegar uma estradinha de moto num final de semana e conhecer um bar/restaurante novo.
Conclusão: Viramos clientes e fãs nº 1.
Seu slogan é "O Melhor Bar do Mundo" e realmente, o Pezão tem um algo a mais que é difícil explicar.


Cerveja sempre gelada

Os clientes são tratados com carinho e recebem uma atenção diferenciada.
Para aqueles que ficam na fila a espera de uma mesa, são servidas cortesias, de iscas de peixe até mesmo um choppinho gelado. Dessa forma, seu tempo de espera passa rápido e logo a mesa já está disponível.
Nascido como Elizeu Nunes de Oliveira, hoje é o famoso Pezão. Proprietário e figura ímpar, passa de mesa em mesa para saber se o cliente está sendo bem atendido.


Pezão e nosso "presentinho"

A decoração praiana é um caso a parte. Para onde você olha, tem algum enfeite pendurado. Cada vez que retorno ao bar tem algo de novo.


Decoração

Aliás, até o local é novo. Continua na mesma avenida, porém em outra esquina num espaço maior.
Seu sucesso é tão grande que mesmo com a notável ampliação do bar, continua não dando conta de atender a todos. Aos finais de semana, as filas por lá são comuns e imensas.


Casquinha de siri

A especialidade da casa é peixe, e o cardápio vai de porções a pratos mais elaborados. Para quem não curte peixe, há também opções de carne.


Porção de isca de cambucu + bolinho de peixe

Dicas da Mi:
  • Iscas de Cambucu + Bolinho de Peixe
  • Casquinha de Siri
  • Porção de Camarão
  • Bolinho de Bacalhau
  • Combinado de Cambucu Grelhado (filé de cambucu com legumes na manteiga, alcaparra, champignon e batata corada na manteiga, acompanhado de salada verde, arroz e purê de batata)
  • Lua de Mel de Tilápia (filé de tilápia grelhado, camarão médio, palmito, alcaparra, champignon e legumes na manteiga, acompanhado de arroz à grega e purê de batata)
  • Peixe na Telha ao Molho de Camarão

Lua de Mel de Tilápia

As porções são sequinhas, fartas e deliciosas.
Os pratos, ah, os pratos!!! São simplesmente MARAVILHOSOS!!!!!


Porção de cambucu

Sempre experimentamos algo novo, mas elegi o Combinado de Cambucu Grelhado!!!! Servido com batatas e legumes, é leve, saboroso e serve até 4 pessoas. Perfeito!


Combinado de cambucu grelhado

Outro prato que adoro é o Lua de Mel de Tilápia, com camarões e palmito.
Para quem não conhece o Pezão, vale a pena pegar uma estrada e conferir, de preferência num dia com paciência para enfrentar a fila, pois ela faz parte do bar.

Bolinho de bacalhau

Porção de camarão à milanesa

Porção de camarão refogado

Estar no Pezão é uma verdadeira viagem gastronômica. Um lugar incrível, com uma ótima energia, excelente para petisco, almoço ou jantar. E tudo isso a preço justo.


Foto tradicional

Antes de ir embora, não esqueça de fazer as tradicionais fotos nos "pezões" espalhados pela calçada.






Pezão Bar  -  $$
Av. Presidente Kennedy, nº 1.569 - Cidade Nova
Indaiatuba - SP
Tel (19) 3835-6508
http://www.pezaobar.com.br/



16 comentários:

  1. O Pezão realmente é maravilhoso... uma boa pedida também é a porção de Namorado com Camarão sem Juízo!
    // Tatiane

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  2. Oi Tatiane
    Tudo no Pezão é muito bom ne? Seria mais fácil eu scannear o cardápio e colocar como Dicas....hehe
    Obrigada por sua visita e pelo post!!!

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  3. MI EU PEZAO NAO ESQUECI DA SUA PIMENTA

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  4. Ahhhhhhhhh Pezão!!!! Esqueceu sim!!!! hehe
    Em breve estaremos de volta por ai!!!!

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  5. Nossa realmente o Pezão é um excelente lugar....
    Depois de hoje posso dizer que peixe é minha comida predileta....
    Só não acustumei com a Pimenta realmente tomem cuidado ela é muito forte....rsrsrrsrs....
    Deixo aqui um grande Abraço e a certeza de voltar outras vezes pela enorme qualidade que vcs ofercem...

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  6. Oi Michael!!! O Pezão é daqueles lugares que a gente vai embora pensando no dia de voltar, não é mesmo?
    Quanto a pimenta, é maravilhosa, como tudo por lá!
    Obrigada pela visita aqui no Blog e pelo post.

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  7. pezao e cara espetacular,espero que tenha muito sucesso em seus empreendimentos.espero conhecer suas iguarias em breve no melhor restaurante em indaiatuba...
    Dr. Cleiber Frederico Botta

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  8. Ola Cleiber
    O Pezão é ÍMPAR!!!!! E quem conhece vira freguês!!
    Obrigada pelo post e pela visita ao Blog!!!
    Mi

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  9. Não existem palavras para descrever a alegria que é estar lá. E olha que eu sou carioca, conheço botecos maneros no Rio. Quem me apresentou foi o Claudiney, de Itu, dono da Diverlav.

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  10. Ola `Casa da Veia`!!!! Realmente é um lugar IMPAR!!!! Nao ha como nao gostar!!!
    Obrigada pela visita e pelo comentario!
    Mi

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  11. O camarão na manteiga é maravilhoso agora vou provar a tal traira sem espinho que é tao falada aki.
    Continue assim com esses pratos maravilhosos.
    Rosemeire-PoMPÈIA (interior SP)

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  12. Olá Rosemeire
    Tudo muito bom ne?
    Obrigada pelo post e pela visita no Blog.
    Tem alguma dica em Pompéia para que eu vá conferir???
    Mi

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  13. Exemplo de competência!!! Equipe treinada e motivada, preparações padronizadas e fartas, lugar autêntico e maravilhoso. As iscas de cambucu são simplesmente perfeitas... Haja Original...
    Você já sai de lá pensando no que vai pedir na próxima vez, que no meu caso, será o abadejo com legumes... não vejo a hora...
    Obrigado pela dica Mi...
    Chef Élcio.

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  14. Olá Chef Élcio
    Minhas dicas são infalíveis, hehe
    Que bom que gostou. Para mim, o Pezão é um lugar ímpar.
    Obrigada pelo comentário e pela visita aqui no Blog.
    Abraço
    Mi

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  15. parabéns para a equipe PEZAO e obrigado pela atenção e atendimento sem esquecer o RUINZIM que também e muito bom e a equipe muito atenciosa vleu

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