segunda-feira, 10 de junho de 2013

Cozinha do Mário – Campinas



O restaurante Cozinha do Mário é daqueles que quando você conhece, vira freguês.
Localizado no bairro Jardim Chapadão, em frente a uma gostosa pracinha, o restaurante trabalha com um sistema rápido e eficiente.

O cliente faz o pedido no balcão, efetua o pagamento e recebe uma senha. Ao ser chamado pelo painel eletrônico, é necessário voltar ao balcão e retirar seu prato, que é servido em uma bandeja.

Frango acebolado


A princípio esse sistema pode parecer um tanto incômodo, até confesso que me atrapalhei na primeira vez que fui ao restaurante, pois são muitas opções de pratos e de acompanhamentos. Hoje não me atrapalho mais, pois frequento o restaurante há alguns anos. E para quem está acostumado a almoçar fora na correria da semana, percebe que o sistema funciona, pois tudo é muito rápido e ninguém perde tempo.

Filé à parmegiana e macarrão


O ambiente é simples, dividido em dois ambientes, cadeiras e mesas de madeira, tudo muito limpo e com excelente atendimento.

O segredo de tanto sucesso, é a qualidade da comida. Já provei diversos pratos e todos são excelentes.


Premium Grill Picanha


Dicas da Mi:

  • Feijoada (servida às quartas e sábados)
  • Virado à Paulista (servido às sextas)
  • Premium Grill Picanha (150 gr de picanha, acompanhados de arroz, batata frita, farofa, vinagrete e salada, ou com acompanhamentos que escolher)
  • Contra filé acebolado (com feijão, arroz, salada e 2 acompanhamentos a escolher)



Filé acebolado

Na Cozinha do Mário, toda semana é lançado um cardápio diferente. Ele é composto pelo prato do dia e por opções diárias, na qual o cliente escolhe a carne e mais dois acompanhamentos. Todos os pratos são acompanhados por uma saladinha muito gostosa.
Os acompanhamentos podem ser batata frita, couve refogada, maionese, farofa, ovo frito, omelete,  legumes refogados, entre outros.


Virado à Paulista


Dessa forma, é possível agradar praticamente todo e qualquer tipo de cliente.

Eu que não sou boba nem nada, cada vez que vou ao restaurante procuro experimentar um novo prato.

Um dos acompanhamentos de muito sucesso é a maionese, que também tem seus ingredientes variados conforme o dia, podendo ser de frango, frios, palmito, azeitonas pretas, legumes, atum entre outros.

Frango empanado
 

Essa maionese está disponível às quinta e aos sábado, e também pode ser vendida sob encomenda, em embalagens de 250 gr, 500 gr ou 1 kg.

Aos sábados, a casa chega a produzir 20 quilos desta delícia.

A cozinha do Mário abre somente para almoço até as 15:00hs e não funciona aos domingos.  






Cozinha do Mário  -  $

Rua Dr. Rafael Sales, nº 769 - Jardim Chapadão

Campinas - SP
Tel
(19) 3242-6968

2 comentários:

  1. Lugar simples, com boa higiene e preço honesto;só um pouquinho tumultuado as 12:00 Hs eu costumo ir até 11:30 ou após as 13:00 p/ não estressar.

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    Respostas
    1. Olá!!!
      Realmente das 12:00 às 13:00 é beeem movimentado!
      Obrigada por sua visita em meu Blog e por seu comentário.
      Abraços
      Mi

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