sexta-feira, 14 de março de 2014

Restaurant Week Campinas 2014


E Campinas recebe mais uma edição do Restaurant Week. Neste ano o tema será Sabores do Brasil. A edição será representada por 27 restaurantes, incluindo 1 de Indaiatuba, 1 de Sumaré e 1 de Vinhedo.
O Restaurant Week tem a proposta de tornar a alta gastronomia mais acessível à população, oferecendo cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 37,90 no almoço e de R$ 49,90 no jantar (bebidas, couvert e taxa de serviços não inclusos), sendo que nem todos os restaurantes participarão nos horários de almoço e jantar.
Como estamos em tempos de Copa do Mundo, este ano, o cliente pode contribuir com R$ 1,00 para Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, que atualmente trabalha com cerca de 750 crianças e jovens de baixa renda e 300 jovens acima de 16 anos beneficiadas com cursos profissionalizantes.

Confira os restaurantes participantes:

  • Boiabá
  • Bonelli Pizzaria e Restaurante
  • Ca’ Di Mattone
  • Casa de Maria Bistrô Contemporâneo
  • Cayena Bistrô
  • Don Manoel
  • El Mercado de La Parrilla
  • El Tambo (Cambuí)
  • Espaço Malagueta
  • Estação Marupiara
  • Gallo Nero Ristorante
  • Green House Gourmet (Indaiatuba)
  • Joe & Leo’s
  • L’Alouette
  • La Palette
  • La Pasta Gialla
  • Lelis Trattoria
  • Maria Zabbé (Vinhedo)
  • Matisse
  • Mousse Cake
  • Nosotros
  • Olivetto Restaurante e Enoteca
  • Prime Italian
  • Quiota Cozinha Contemporânea
  • Senhorita Bistrô
  • Tábua de Marés
  • Vô Nino (Sumaré)


O evento acontece de 10 a 30 de março de 2014, sendo de 10 a 16 exclusivamente para clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black (avant première).
Confira o cardápio especial de cada restaurante e mais informações pelo site:





Nenhum comentário:

Postar um comentário