segunda-feira, 15 de abril de 2019

Cobertura Especial Comida di Buteco 2019: Bar do Cação - Edu Pizza Bar - Casa Du & Du - Bar do Bigodi e da Tia Eli

Foi dada a largada para o concurso mais saboroso do Brasil e escolhemos três bares para visitar na noite de sexta-feira. A coisa tava tão boa, que do terceiro, partimos para o quarto bar.

BAR DO CAÇÃO


Começamos a noite prestigiando o Bar do Cação, que após 4 anos, retorna com força total ao concurso. Notamos uma certa repaginada no bar e aprovamos a mudança.
Para esta edição, foi preparada a Rabaninha, uma porção de coxinhas recheadas com rabada e queijo brie.

Rabaninha

A porção foi servida com seis unidades da coxinha que estava deliciosamente recheada com rabada desfiadinha e queijo brie, que deu um toque suave ao salgado. Estava também bem sequinha e recebeu elogio de todos na mesa.

Desafio Perdigão: Português

O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Português, um lanche boquinha de anjo recheado com linguiça calabresa Perdigão, muçarela, tomate, cebola e azeitonas. Bem recheado, estava com um sabor divino.

Cerveja gelada

Para beber, fomos de Stella Artois, que foi servida trincando de gelada.
O atendimento como sempre foi impecável, realizado pelo Giu.


A higiene do Bar do Cação estava ótima, com tudo muito arrumadinho, calçada, mesas, ambiente interno e banheiros.
Boa sorte Giulio e família!!!



Bar do Cação
Concorre com: Rabaninha
Preço: R$ 20,00
Av. Armando Sales de Oliveira, n° 55 - Taquaral
Tel: (19) 3255-7346
Funcionamento: Segunda a sexta: 17h às 23h - Sábado: 12h30 às 23h




EDU PIZZA BAR


Seguimos então para o Edu Pizza Bar, que também retorna ao concurso após vários anos. A transformação do bar é impressionante, pois cresceu bastante e modernizou o ambiente.
Para o concurso, foi preparado o Oinc Oinc, uma porção de pastel de linguiça caipira pura de porco e catupiry, acompanhado de geleia de pimenta.

Oinc Oinc

A porção estava bem apresentada e foi servida com quatro unidades de pastel, que estava bem recheadinho, saboroso e sequinho. A geleia de pimenta deu aquele toque especial e combinou bem com a linguiça caipira.

Desafio Perdigão: Forra Bucho

O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Forra Bucho, um caldo verde com linguiça calabresa Perdigão, servido em uma cumbuquinha média, perfeito para as noites mais frias.

Brahma Extra gelada

Para beber, fomos de Brahma Extra, que estava em promoção e foi servida bem gelada.


O atendimento foi bom, mas como o bar estava lotado, a conta demorou um pouco a chegar.
A higiene do Edu Pizza Bar estava ótima, com tudo muito organizado, incluindo a calçada, mesas, ambiente interno e banheiros. 
Boa sorte Edu e Cláudia!!



Edu Pizza Bar
Concorre com: Oinc Oinc
Preço: R$ 20,00
Rua Dr. Oswaldo Cruz, 808 - Taquaral
Telefone: (19) 3241-5018
Funcionamento: Segunda e terça: 17h às 23h - Quarta a sábado: 17h à 0h - Domingo: 16h às 23h




CASA DU & DU


Chegamos na Casa Du & Du, onde sempre somos recebidos com muita alegria. Há seis anos participando do concurso, para essa edição foi preparada a Dupla Dinâmica, uma porção mista com dois tipos de bolinho de arroz. Um recheado de copa lombo e parmesão e outro recheado de gorgonzola, muçarela e requeijão.

Dupla Dinâmica

A porção estava bonita e foi servida com oito unidades do bolinho, sendo quatro de cada sabor (o de lombo mais escurinho e o de queijos mais clarinho). Bem temperadinhos, estavam ótimos para petiscar com uma cervejinha gelada. O molhinho que acompanhava, combinou perfeitamente com o petisco.

Desafio Perdigão: Du Rio

Para o Desafio Perdigão, o bar preparou o Du Rio, uma porção com vários rolinhos de massa de pastel recheadinhos de linguiça calabresa Perdigão e queijo ralado, servidos com molho especial da casa. Sensacional!

Brahma Extra gelada

Para beber, Brahma Extra, que estava estupidamente gelada.
O atendimento foi excelente, feito pela querida Baixinha.


A higiene da Casa Du & Du estava em ordem, com tudo bem organizado, da calçada, às mesas, ambiente interno e banheiros.
Boa sorte Ciça e Fabinho!!!


Casa Du & Du
Concorre com: Dupla Dinâmica
Preço: R$ 20,00
Rua Eduardo Lane, n° 308 - Jardim Brasil
Tel: (19) 3212-4766
Funcionamento: Terça a sexta: 17h às 23h - Sábado: 16h às 23h



BAR DO BIGODI E DA TIA ELI


Empolgados, decidimos fechar a noite no Bar do Bidogi e da Tia Eli, que é veterano no concurso e participa desde a primeira edição. O bar estava lotado e conseguimos gentilmente uma mesa que nos acomodou. Recém-reformado, ganhou cores novas e lindos detalhes nas paredes (um deles muito especial).
Para o concurso, foi preparado o Sabor da Roça, um lanche de costela, com cebola, tomate, rúcula, queijo provolone e queijo gorgonzola, acompanhado de molho especial da casa e batata chips.

Sabor da Roça

O lanche foi servido em quatro pedaços bem recheados e muito saboroso. A combinação dos ingredientes estava perfeita. O pão foi motivo de debate na mesa, pois lembrava um pão francês mas era muito mais macio e leve. Com a informação direta da cozinha, descobri que se tratava do pão bola. Servido com dois molhos da casa e batatas chips caseira, o petisco agradou a todos.

Desafio Perdigão: Quitute da Tia Eli

O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Quitute da Tia Eli, um bolinho de mandioca recheado com linguiça calabresa Perdigão e cream cheese. Servido com um molho da casa, estava bem gostoso e bem recheado. A massa de mandioca fez toda a diferença.
Para beber, fomos de Brahma Extra, que estava bem gelada.


O atendimento foi ótimo e muito simpático, mesmo com o bar lotado.
A higiene do Bar do Bigodi e da Tia Eli estava nos trinques, com tudo bem arrumadinho, calçada, mesas, ambiente interno e banheiros. 
Boa sorte família!!



Bar do Bigodi e da Tia Eli
Concorre com: Sabor da Roça
Preço: R$ 20,00
Rua Sylvio Baratelli, nº 110 - Vila Nova
Tel: (19) 3243-9294
Funcionamento: Terça a sexta: 16h às 21h30 - Sábados: 12h às 21h - Domingos: 12h às 14h30


2 comentários:

  1. Oi MI,tudo bem?
    Acompanho direto seu blog e sempre com dicas maravilhosas.Vou tentar visitar alguns botecos este ano.
    Valeu pelas dicas e continue nos mandando boas referências.
    Bjos
    Rafa Spada e Dani Spada

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