terça-feira, 3 de março de 2020

Kansas BBQ - Campinas


Fomos conhecer um lugar novinho em folha, que acabou de completar um mês.
A casa é nova, mas o Kansas BBQ já é um velho conhecido na cidade, pois está sempre presente com seu food truck nos melhores eventos da região. Agora, além do truck itinerante, está muito bem instalado em uma agradável casa e frente a uma praça, no Jardim Leonor.

Ambiente muito agradável
Estilo country

O ambiente é lindo, moderno e muito bem decorado, com mesas grandes para serem compartilhadas, mesas para grupos menores, artes nas paredes e muitas plantas, com um clima bem familiar.

Ambiente interno

Como não poderia ser diferente, a especialidade do Kansas BBQ são as carnes, que são preparadas na Pit Smoker, famoso método utilizado nos EUA, utilizando  Dry Rub & Sauce, para deixá-las macias, suculentas e com um sabor ímpar.

Pit Smoker

No cardápio temos a área American Barbecue (que são as porções de carne bovina, suína ou de frango) e Burges & Sandwiches.

Brisket

Dicas da Mi:
  • Brisket (peito bovino defumado por 12 horas, servido com mac n' cheese, picles de cebola roxa e sauce Kansas)
  • Pork Ribs (costelinha suína defumada por 4 horas, servida com batatas confit no azeite com ervas e barbecue sauce)
  • Pulled Porpeton (4 unidades de porpeta recheada com carne suína desfiada e defumada servida com sauce Kansas)
  • Smoked Cheddar (hambúrguer angus defumado, creme de cheddar, bacon artesanal em tiras e picles de pepino, servido com fritas rústicas com lemon pepper e azeite defumado)
Smoked Cheddar 
Pork Ribs

As porções não são grandes, mas o sabor e a textura são realmente incríveis. Gostamos de tudo o que experimentamos. Vale destacar o capricho que as comidas são servidas, em tábuas e guardanapos personalizados.

Pulled Porpeton

O cardápio tem assessoria do chef Charles Malek (responsável por vários cardápios de restaurantes renomados) e atuação da chef Gabriella Donófrio.

IPA, da Landel

Para beber, uma boa carta de drinks e cervejas artesanais em garrafas ou nos bicos (Landel e Cervejaria Campinas). Há também opções de chás, que estão muito em evidência.

Equipe no trabalho

Sunflower, com gin BEG

À frente da casa está o simpático Fábio Freitas, que nos recebeu com muita atenção e contou um pouco do seu trabalho e do sonho realizado.

Molecada improvisando brincadeiras

O atendimento do local foi impecável, realizado por uma gentil equipe.
O Kansas BBQ funciona de quarta a sexta-feira, das 18h às 22h e aos sábados, das 12h às 22h.



Kansas BBQ - $$$
Rua Clodomiro Franco de Andrade Júnior, n° 597 - Jardim Leonor
Campinas - SP
Tel (19) 97423 2256
https://www.facebook.com/kansas.bbq/



Nenhum comentário:

Postar um comentário