sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Cação Chopperia (Bar do Cação) - Campinas



Sabe aquelas noites que você quer tomar uma gelada, comer algo apetitoso e de preferência num lugar descontraido?
Não pense duas vezes. Vá para o Bar do Cação, boteco simples e de bem com a vida.
Famoso pelo chopp cremoso e também pelos petiscos, há 15 anos faz a alegria da galera.
Com uma decoração inspirada nos mares e seus habitantes, o local é perfeito para um bate papo com os amigos (tai a foto que não me deixa mentir) e ainda com atendimento especial.
Vencedor do 4ª de Buteco em duas edições, e 3º colocado no Comida di Buteco 2010, com os famosos escondidinhos e camarão empanado.
Particularmente, conheço escondidinhos melhores em Campinas, mas eles deram fama ao Bar.
Eu daria o título "dos deuses", para o Especial do Zezé, um tipo de escondidinho mais caprichado, feito com purê de batatas, gorgonzola, recheado com camarão e requeijão, gratinado com parmesão.
O grande sucesso do bar, é o camarão empanado recheado com queijo. Crocante e sequinho. Simplesmente MARAVILHOSO. Às vezes demora um pouquinho, mas vale a pena esperar, pois é frito na hora. Só cuidado para não se queimar.

Camarão Empanado

Dicas da Mi:
  • Camarão Empanado
  • Especial do Zezé
  • Lanche de Linguiça (boca de anjo)
  • Pastéis
Para quem ainda não conhece o Bar do Cação, fica ai a sugestão. Tenho a certeza que você não irá se arrepender.

Cação Chopperia (Bar do Cação)  -  $$
Av. Armando Sales de Oliveira, nº 55 - Taquaral
Campinas - SP
Tel (19) 3255-7346

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