segunda-feira, 13 de junho de 2011

Festival Gastronômico de Inverno de Joaquim Egídio


A chegada do friozinho e a grande concentração de restaurantes, resultam em uma combinação perfeita para a realização do Festival Gastronômico de Inverno de Joaquim Egídio, que acontecerá de 16 a 26 de junho de 2011.
Oito restaurantes de peso participarão do Festival, onde serão servidos um cardápio especial, com opções que com certeza irão satisfazer a todos os gostos.
Confira os participantes e seus respectivos menus:

Bar do Marcelino
Entrada: Creme de cebola
Prato Principal: Jacaré à Pantanera
Sobremesa: Goiabada com requeijão

Boteco do André
Entrada: Caldinho de mandioquinha
Prato Principal: Escondidinho de camarão com gorgonzola
Sobremesa: Petit Gateau

Cachaçaria Água Doce
Entrada: Torre de berinjela caprese com melado de cana
Prato Principal: Linguiça caseira desmanchada em molho picante com arroz de ervas
Sobremesa: Escondidinho de goiabada e queijo

Estação Marupiara
Entrada: Nhoque de castanhas com ragu de cogumelos
Prato Principal: Risoto de cordeiro com pinhão
Sobremesa: Fondue de chocolate na canequinha

La Campagna
Entrada : Bruschetta com shitake grelhados
Prato Principal: Massa Vermicelli com atum fresco e especiarias da casa
Sobremesa: Bolo típico siciliano de amêndoa e chocolate com sorvete de marzipan

Pira Poti
Entrada: Risoto de camarão com pupunha
Prato Principal: Robalo com crosta de quinoa com banana da terra caramelada
Sobremesa: Fondant de chocolate amargo com creme inglês e frutas da estação

Velho Valentim
Entrada: Caldo de camarão
Prato Principal: Salmão ao molho de balsâmico e risoto de hortelã
Sobremesa: Brownie

Vila Paraíso
Entrada: Casquinha de siri na cesta de parmesão
Prato Principal: Camarão Vila Real – Fettuccini coberto com creme de limão siciliano e camarões flambados no cognac
Sobremesa: Canelinha – Torta de maçã crocante com sorvete de creme.

O festival terá ainda, degustação de vinhos e cachaças (Cachaçaria Água Doce), degustação de vinhos italianos da Toscana (La Campagna), exposições de arte, música ao vivo nos estabelecimentos, ecoturismo, passeios de aventura e programação infantil, com teatro de boneco, dia do chefinho (Estação Marupiara), oficina de brinquedos e passeios para a garotada.
Certamente o evento será um sucesso.
Eu não vou ser louca de perder, e você?

Festival Gastronômico de Inverno de Joaquim Egídio
16 a 26 de junho de 2011
http://festivaljoaquimegidio.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário