sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Campinas Restaurant Week 2015



Chegou a hora de compartilhar boas histórias e resgatar memórias afetivas ao redor da mesa, pois Campinas recebe mais uma edição da Restaurant Week, com o tema Gastronomia Afetiva.
A 5ª edição será representada por 28 restaurantes, abrangendo também as cidades de Indaiatuba, Valinhos e Vinhedo.
A Restaurant Week tem a proposta de tornar a alta gastronomia mais acessível à população, oferecendo cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 39,90 no almoço e de R$ 51,90 no jantar (bebidas, couvert e taxa de serviços não inclusos),
O cliente poderá contribuir com R$ 1,00, que nesta edição será destinado ao Instituto Paulo Freire, que oferece educação complementar para mais de 155 crianças. Na edição anterior, as doações garantiram a construção de uma quadra poliesportiva, e as doações dessa edição ajudarão na ampliação das estruturas.

Confira os restaurantes participantes:
  • Ca Di Mattone
  • Ca Di Mattone Spazio (Vinhedo)
  • Cantina Fellini
  • Cantina Messina
  • Cardeais Gastronomia (Vinhedo)
  • Casa de Maria Bistrô
  • Cayena Bistrô
  • Dom Manoel
  • El Tambo
  • Estação Marupiara
  • Forneiro Parrilha Brasileira
  • Gallo Nero Ristorante
  • Green House (Indaiatuba)
  • Jambú Bistrô
  • Jesuíno 47
  • Joe & Leo’s
  • L’Entrecote de Paris
  • La Palette
  • La Pasta Gialla
  • L’Alouette
  • Matisse
  • Munay Cevicheria e Tartar
  • Nosotros
  • Quiota Cozinha Contemporânea
  • Ristorante Laura e Francesco (Valinhos)
  • Senhorita Bistrô
  • Seo Rosa
  • Taverna do Chef Nico (Vinhedo)

O evento acontece de 28 de setembro a 18 de outubro de 2015.
Faça sua reserva, confira o cardápio especial de cada restaurante, horário de funcionamento e demais informações pelo site:

Nenhum comentário:

Postar um comentário