terça-feira, 26 de abril de 2016

Cobertura Especial Comida di Buteco 2016 - Parte IV - Casa Du e Du




CASA DU E DU



Retornando de viagem, ainda deu tempo de visitar pelo menos um bar na noite e escolhemos a Casa Du e Du, um bar que faz parte da nossa história e que tanto gostamos de frequentar. Participando do concurso pela 3ª vez, neste ano concorrem com a Porca Atolada, uma cumbuca de costelinha de porco acompanhada de bacon e calabresa fritos, servida com mandioca e tomate bem cozidos. A cumbuca é servida com pãezinhos e uma pimentinha esperta. Simplesmente delicioso, o prato é bem servido, preparado com carne macia e bem temperada, mandioca que derrete na boca e no finalzinho, ainda há um molho encorpado, perfeito para comer com o pãozinho.

Petisco concorrente: Porca Atolada

Para beber, tomamos Amstel, que estava trincando de gelada.


O atendimento sempre impecável e descontraído, foi feito pela querida Baixinha.
Na questão da higiene, estava tudo perfeito, calçada, mesas, balcão, ambiente interno e banheiros.
Boa sorte queridos Ciça e Fabinho!!!





Casa Du e Du - Concorre com Porca Atolada - R$ 22,90
Rua Eduardo Lane, n° 308, Jardim Brasil
Campinas – SP
Tel (19) 3212-4766
Funcionamento: Terça a Sábado: 17h à 0h


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