quinta-feira, 2 de maio de 2019

Cobertura Especial Comida di Buteco 2019: Bar do Léo - Botequim da Estação - Bodega do Petisco

Aproveitamos o domingo para esticar até Jaguariúna, que neste ano ganhou reforços na quantidade de bares, passando de um para três.


BAR DO LÉO


Chegamos no Bar do Léo e gostamos do local à primeira vista. Novato no concurso, preparou para concorrer o Barriga Coalhada, um prato com barriga de porco e purê de inhame com coalhada.

Barriga Coalhada

O prato foi servido muito bonitinho, com três ingredientes: a barriga de porco, o purê de inhame e pedacinhos de abacaxi a milanesa. Que delícia de prato. Tudo muito saboroso e harmonioso. Foi aprovado por todos da mesa. Se fosse maior, ficaria ainda mais perfeito.

Desafio Perdigão: Petisco Perdigão

O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Petisco Perdigão, uma porção com 10 bolinhos de linguiça calabresa Perdigão defumada, com alho poró e cebola roxa, levemente dourada no azeite com pimenta americana. Divino! O molhinho que acompanhava combinou bem.

Brahma Extra gelada

Para beber, fomos de Brahma Extra e Heineken, ambras servidas estupidamente gelada.
O atendimento foi muito atencioso, feito pela jovem Bruna.


A higiene do Bar do Léo estava ótima, com tudo muito arrumadinho, calçada, mesas, ambiente interno e banheiros.
Boa sorte Léo!!!


Bar do Léo
Concorre com: Barriga Coalhada
Preço: R$ 20,00
Rua Alagoas, 236 - Jardim Sonia - Jaguariúna
Tel: (19) 9 9218-2405
Funcionamento: Segunda a sexta: 16h30 às 23h - Sábado: 11h30 às 23h - Domingo: 11h30 às 16h



BOTEQUIM DA ESTAÇÃO


Chegamos no Botequim da Estação e foi complicado conseguir uma mesa, pois o local é turístico e vive lotado. Participando pelo sétimo ano do concurso, para esta edição preparou o Mamma Mia, Uai!, uma porção de mini-porpeta recheada com gorgonzola e acompanhada de molho de pimenta leve e maionese de whisky.

Mamma Mia, Uai!

A porção foi servida com oito unidades da porpeta, que estava bem recheadinha e sequinha. Os molhinhos estavam muito gostosos e combinaram bem.

Desafio Perdigão: Trouxinha de Calabresa

O bar participa também do Desafio Perdigão, com a Trouxinha de Calabresa, uma porção com 6 trouxinhas de massa de pastel, recheadas com linguiça calabresa Perdigão e catupiry. Muito gostosinhas as trouxinhas.

Brahma gelada

Para beber, fomos de Brahma, que foi servida estupidamente gelada.
O atendimento foi muito eficiente, como de costume, feito pela grande equipe de garçons.


A higiene do Botequim da Estação, estava boa, com tudo bem arrumadinho, faltando apenas recolher os pratos e guardanapos que já haviam sido usados.
Boa sorte Thomás e família!!!


Botequim da Estação
Concorre com: Mamma Mia, Uai!
Preço: R$ 20,00
Av. Marginal, s/n, Estação da Maria Fumaça  - Jaguariúna
Tel: (19) 3867-1411 / 3837-5128
Funcionamento: Diariamente: 11h à 0h



BODEGA DO PETISCO


Ficamos fazendo hora em Jaguariúna para visitar o último bar da cidade, pois a Bodega do Petisco só inicia as atividades às 17h30. Estreante no concurso, elaborou para a ocasião o Sampabuco, um lanche boca de anjo recheado com carne seca, catupiry, bacon e rúcula, acompanhado de maionese com azeitona preta.

Sampabuco

O lanche foi servido muito bem apresentado e bem recheado. Tempero gostoso e pãozinho fresquinho e crocante. A maionese de azeitonas prestas estava muito gostosa também.
Foi o único bar do concurso que não elaborou o Desafio Perdigão, por não ter dado tempo de entregar a receita, devido a contratempos.

Coca gelada

Para beber, fomos de Coca Cola, que estava bem gelada e servida em copos com gelo.
O atendimento foi atencioso.


A higiene da Bodega do Petisco estava muito boa, com tudo limpo e arrumado.
Boa sorte Marcos e Carla!!!



Bodega do Petisco
Concorre com: Sampabuco
Preço: R$ 20,00
Rua José Alves Guedes, s/n. Quiosque em frente ao Parque Santa Maria - Jaguariúna
Tel: (19) 3837-7487
Funcionamento: Terça a domingo: 17h30 à 0h



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