Fiquei sabendo do Pezão por amigos motociclistas e a propaganda foi tão boa que fomos na mesma semana conhecer o tal PEZÃO!!!!
Nada melhor que pegar uma estradinha de moto num final de semana e conhecer um bar/restaurante novo.
Conclusão: Viramos clientes e fãs nº 1.
Seu slogan é "O Melhor Bar do Mundo" e realmente, o Pezão tem um algo a mais que é difícil explicar.
Cerveja sempre gelada |
Os clientes são tratados com carinho e recebem uma atenção diferenciada.
Para aqueles que ficam na fila a espera de uma mesa, são servidas cortesias, de iscas de peixe até mesmo um choppinho gelado. Dessa forma, seu tempo de espera passa rápido e logo a mesa já está disponível.
Nascido como Elizeu Nunes de Oliveira, hoje é o famoso Pezão. Proprietário e figura ímpar, passa de mesa em mesa para saber se o cliente está sendo bem atendido.
A decoração praiana é um caso a parte. Para onde você olha, tem algum enfeite pendurado. Cada vez que retorno ao bar tem algo de novo.
Pezão e nosso "presentinho" |
A decoração praiana é um caso a parte. Para onde você olha, tem algum enfeite pendurado. Cada vez que retorno ao bar tem algo de novo.
Decoração |
Aliás, até o local é novo. Continua na mesma avenida, porém em outra esquina num espaço maior.
Seu sucesso é tão grande que mesmo com a notável ampliação do bar, continua não dando conta de atender a todos. Aos finais de semana, as filas por lá são comuns e imensas.
Casquinha de siri |
|
Dicas da Mi:
- Iscas de Cambucu + Bolinho de Peixe
- Casquinha de Siri
- Porção de Camarão
- Bolinho de Bacalhau
- Combinado de Cambucu Grelhado (filé de cambucu com legumes na manteiga, alcaparra, champignon e batata corada na manteiga, acompanhado de salada verde, arroz e purê de batata)
- Lua de Mel de Tilápia (filé de tilápia grelhado, camarão médio, palmito, alcaparra, champignon e legumes na manteiga, acompanhado de arroz à grega e purê de batata)
- Peixe na Telha ao Molho de Camarão
Sempre experimentamos algo novo, mas elegi o Combinado de Cambucu Grelhado!!!! Servido com batatas e legumes, é leve, saboroso e serve até 4 pessoas. Perfeito!
Outro prato que adoro é o Lua de Mel de Tilápia, com camarões e palmito.
Combinado de cambucu grelhado |
Outro prato que adoro é o Lua de Mel de Tilápia, com camarões e palmito.
Para quem não conhece o Pezão, vale a pena pegar uma estrada e conferir, de preferência num dia com paciência para enfrentar a fila, pois ela faz parte do bar.
Bolinho de bacalhau |
Porção de camarão à milanesa |
Porção de camarão refogado |
Estar no Pezão é uma verdadeira viagem gastronômica. Um lugar incrível, com uma ótima energia, excelente para petisco, almoço ou jantar. E tudo isso a preço justo.
Foto tradicional |
Antes de ir embora, não esqueça de fazer as tradicionais fotos nos "pezões" espalhados pela calçada.
Pezão Bar - $$
Av. Presidente Kennedy, nº 1.569 - Cidade Nova
Indaiatuba - SP
O Pezão realmente é maravilhoso... uma boa pedida também é a porção de Namorado com Camarão sem Juízo!
ResponderExcluir// Tatiane
Oi Tatiane
ResponderExcluirTudo no Pezão é muito bom ne? Seria mais fácil eu scannear o cardápio e colocar como Dicas....hehe
Obrigada por sua visita e pelo post!!!
MI EU PEZAO NAO ESQUECI DA SUA PIMENTA
ResponderExcluirAhhhhhhhhh Pezão!!!! Esqueceu sim!!!! hehe
ResponderExcluirEm breve estaremos de volta por ai!!!!
Nossa realmente o Pezão é um excelente lugar....
ResponderExcluirDepois de hoje posso dizer que peixe é minha comida predileta....
Só não acustumei com a Pimenta realmente tomem cuidado ela é muito forte....rsrsrrsrs....
Deixo aqui um grande Abraço e a certeza de voltar outras vezes pela enorme qualidade que vcs ofercem...
Oi Michael!!! O Pezão é daqueles lugares que a gente vai embora pensando no dia de voltar, não é mesmo?
ResponderExcluirQuanto a pimenta, é maravilhosa, como tudo por lá!
Obrigada pela visita aqui no Blog e pelo post.
pezao e cara espetacular,espero que tenha muito sucesso em seus empreendimentos.espero conhecer suas iguarias em breve no melhor restaurante em indaiatuba...
ResponderExcluirDr. Cleiber Frederico Botta
Ola Cleiber
ResponderExcluirO Pezão é ÍMPAR!!!!! E quem conhece vira freguês!!
Obrigada pelo post e pela visita ao Blog!!!
Mi
Não existem palavras para descrever a alegria que é estar lá. E olha que eu sou carioca, conheço botecos maneros no Rio. Quem me apresentou foi o Claudiney, de Itu, dono da Diverlav.
ResponderExcluirOla `Casa da Veia`!!!! Realmente é um lugar IMPAR!!!! Nao ha como nao gostar!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita e pelo comentario!
Mi
O camarão na manteiga é maravilhoso agora vou provar a tal traira sem espinho que é tao falada aki.
ResponderExcluirContinue assim com esses pratos maravilhosos.
Rosemeire-PoMPÈIA (interior SP)
Olá Rosemeire
ResponderExcluirTudo muito bom ne?
Obrigada pelo post e pela visita no Blog.
Tem alguma dica em Pompéia para que eu vá conferir???
Mi
Exemplo de competência!!! Equipe treinada e motivada, preparações padronizadas e fartas, lugar autêntico e maravilhoso. As iscas de cambucu são simplesmente perfeitas... Haja Original...
ResponderExcluirVocê já sai de lá pensando no que vai pedir na próxima vez, que no meu caso, será o abadejo com legumes... não vejo a hora...
Obrigado pela dica Mi...
Chef Élcio.
Olá Chef Élcio
ResponderExcluirMinhas dicas são infalíveis, hehe
Que bom que gostou. Para mim, o Pezão é um lugar ímpar.
Obrigada pelo comentário e pela visita aqui no Blog.
Abraço
Mi
parabéns para a equipe PEZAO e obrigado pela atenção e atendimento sem esquecer o RUINZIM que também e muito bom e a equipe muito atenciosa vleu
ResponderExcluirSempre tudo de bom!!!!
Excluir