Nossa primeira aventura
gastronômica em Pernambuco, foi no Restaurante Divino Sabor, na cidade de Cabo
de Santo Agostinho.
Tínhamos acabado de chegar em
Recife e nos deslocávamos até nosso primeiro destino, Maragogi, com a
intenção de almoçar no caminho.
Percebemos que na estrada, não
havia muita opção e já tínhamos concordado em parar em qualquer lugar, para
comer ao menos um salgado ou um lanche.
Foi quando vi uma série de
outdoors do Restaurante Divino Sabor, os quais chamaram a atenção. Pronto,
achamos onde almoçar.
Essa estava gelada hein? |
Ao entrar, nos deparamos com um
belo e amplo restaurante. As mesas arrumadas impecavelmente e os garçons
prontos para o atendimento.
Pela estampa requintada do
restaurante, já imaginei que seria nossa primeira facada de férias e ao
folhear o amplo cardápio, também
imaginei que os pratos eram individuais, devido aos preços.
Foi quando o Maitre Francisco
veio à nossa mesa e nos informou que os pratos serviam de duas a três pessoas.
Confesso que fiquei surpresa.
Conclusão, seguimos a sugestão de
Francisco e pedimos o prato de maior saída, o Bacalhau ao Divino.
Arroz com Brócolis |
Dicas da Mi:
- Bacalhau ao Divino (postas de bacalhau no azeite, gratinado com batatas, ovos, cebola, azeitona. Acompanha arroz com brócolis)
- Filé de Tilápia ao Divino (tilápia grelhada ao molho de gorgonzola com arroz e legumes a Julienne)
- Carne de Sol (filés de carne de sol com feijão macassar, arroz, macaxeira frita, vinagrete e farofa de jerimum)
- Risoto de Camarão (camarões frescos ao molho de tomate, com arroz, queijo parmesão e ervilhas)
Bacalhau ao Divino |
Enquanto aguardávamos o pedido
(que não demorou muito a chegar), tomamos umas Heinekens geladinhas e batemos
um papo com o simpático Maitre.
O Restaurante é novo e está
aberto há apenas seis meses e aos poucos está se firmando e conquistando a
clientela local e turistas como nós.
Durante a semana, a casa trabalha
com o sistema self-service, além do à la carte.
Sobre o prato escolhido, não
poderia ter melhor nome, pois estava realmente divino. Postas altas de
bacalhau, com tempero na medida. Muito bem servido e preparado com ingredientes
de qualidade incontestável.
Comemos muitíssimo bem e claro,
não demos conta do prato todo.
Chef Robson: Alegria em pessoa |
De tantos elogios que fizemos,
acabamos sendo apresentados ao talentoso Chef Robson, que já trabalhou em
diversos restaurantes renomados da região e hoje está no comando da cozinha do
Divino Sabor.
Ambiente agradável, atendimento
impecável e uma comida dos deuses. Pena não ter um desses pertinho de casa.
Divino Sabor - $
Rua Dr Fernando Cascão, n° 27 –
Centro
Cabo de Santo Agostinho – PE
Tel (81) 3524-6573
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