quinta-feira, 18 de maio de 2023

4ª Edição Festival Gastronômico Brasil Sabor - Campinas e Região

Com o tema "O Brasil de Todas as Cores", 4ª edição do Festival Gastronômico Brasil Sabor da região de Campinas, terá 25 restaurantes de seis cidades

Evento acontece de 18 de maio a 4 de junho, com representantes de Campinas, Cosmópolis, Holambra, Jundiaí, Piracicaba e Valinhos

Participamos do coquetel de lançamento do Brasil Sabor, na noite do dia 16 de maio, no restaurante Banana Café, localizado no Cambuí.

7Colores Sauvignon Blanc - Wine Brands

No evento, alguns dos restaurantes participantes estavam presentes e apresentaram seus pratos, preparados especialmente para o Brasil Sabor e pudemos provar um pouquinho das delícias que nos aguardam na 4ª edição do festival.

Diversidade, do Banana Café

Com pratos criados pelos chefs dentro da temática “O Brasil de todas as Cores”, o Festival Gastronômico Brasil Sabor na região de Campinas, começa hoje, dia 18 de maio e vai até o dia 4 de junho. A 4ª edição regional do evento organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) contará com 25 restaurantes das cidades de Campinas, Cosmópolis, Holambra, Jundiaí, Piracicaba e Valinhos, que oferecerão cardápios com valores entre R$ 49,90 e R$ 79,90. Como já é tradição do Brasil Sabor, estão em disputa os prêmios de Melhor Restaurante e Melhor Atendimento, além de uma premiação para o cliente.


Além de promover a economia regional e os restaurantes associados, Mason conta que durantes o todo o festival, os consumidores poderão experimentar as receitas criadas especialmente para o evento e com preços promocionais.

PARCERIAS

Nesta 4ª edição, o Brasil Sabor regional Campinas contará com os patrocínios da Coca-Cola, por meio dos produtos Coca Zero e Cerveja Teresópolis, e da Wine Brands, que disponibilizará dois rótulos de vinhos - um tinto e um branco - nos restaurantes participantes. Os vinhos serão vendidos para harmonização em garrafas ou taças. O Grupo Band também estará patrocinando mais uma vez o Festival.

O Festival Brasil Sabor Campinas também contará como mídias partners: Jornal OVALE, Jornal Diário Campineiro, Senhorita Gourmet, Prox Mídia, Eletromídia e os sites Sampi, Hora Campinas e Diário Campineiro.

Confira os restaurantes participantes e seus cardápios:

(fotos do site oficial Brasil Sabor)


1) BANANA CAFÉ 
Diversidade (lombo do peixe Piraíba (mais conhecido como filhote), feito na brasa com cuscuz soltinho, camarão e aipim cozido na manteiga de garrafa) - R$ 74,00




2) BAR DO BIGODI E DA TIA ELI 
Sabor de Minas (porpetone de linguiça caipira recheado com couve, queijo meia cura e bacon. Acompanha arroz branco, viradinho de feijão e farofa de banana) - R$ 49,99




3) BENEDITO RESTAURANTE
Pescada com Molho de Moqueca e Camarões (pescada amarela com purê de mandioquinha, camarões e molho de moqueca) - R$ 79,90




4) BONELLI RESTAURANTE E PIZZARIA 
Carret Dourado (Prime Rib suíno empanado na farinha Panko com molho de mostarda e mel, guarnecido de risoto de couve manteiga. Acompanha chips de maçã verde) - R$ 79,90




5) CANDREVA PROENÇA
6) CANDREVA TERRAÇO CENTRO
7 CANDREVA VALINHOS 
Cupim Crocante com Risoto de Tomate Seco e Rúcula (cupim empanado na farinha Panko, molho picante da casa (opcional). Acompanha: Risoto de tomate seco e rúcula) - R$ 79,90




8) CANTINA MASSARIQUE (Piracicaba)
Jardim da Terra e Mar (salmão em crosta de gergelim com purê de banana da terra e vinagrete de ora pró-nobis) - R$ 72,50




9) CARNI GASTRONOMIA
De Todo um Touro (Denver Steak na Parrilla, marinado no missô. Acompanha purê de couve-flor defumado, paçoca de carne de sol, crocante de folhas de cenoura e molho roti finalizado com jerez) - R$ 69,99




10) CASA BELA RESTAURANTE (Holambra)
Pirarucu com Purê de Banana da Terra (lombo de pirarucu grelhado, servido com purê de banana da terra e molho de moqueca) - R$ 79,00




11) ESTAÇÃO MARUPIARA RESTAURANTE
Canjiquinha Mineira com Cupim (canjiquinha cremosa com pedaços de bacon e calabresa servida com cupim assado) - R$ 69,90




12) HOME BBQ BAR E CHURRASCARIA 
Carré de Cordeiro com Risoto de Queijo Parmesão (carré de cordeiro com risoto de queijo parmesão. Acompanha molho de hortelã) - R$ 79,90




13) JANGADA CAMPINAS
Espeto à Moda da Casa (lombos de pintado marinado em tempero especial, assado ao ponto, acompanhado de arroz a grega e batata chips) - R$ 79,90




14) LEVE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Filé Mignon Grelhado acompanhado de Purê de Banana da Terra e Farofa Crocante de Castanhas (escalope de filé mignon grelhado, acompanhado de purê de banana da terra e farofa crocante de castanhas) - R$ 59,00




15) LE CHEF BISTRO
Camarão Lê Chef (camarões ao molho de champagne e risoto de limão) - R$ 65,00




16) MARIA MARIA RESTAURANTE
Camarão Canindé (baião de dois, preparado com feijão de corda verde e manteiga de garrafa, combinado com suculentos camarões empanados na legítima tapioca do Pará) - R$ 59,90




17) MISTER PIU CASUAL FOOD
Entrecôte (entrecôte com farofa de castanha e coco no azeite de dendê, purê de palmito ao molho ranch) - R$ 69,90




18) NONNO VITÓRIO (Cosmópolis)
Steak Tartare (steak tartare de filet mignon, acompanhado de rúcula, farofa de soja e sim, sorvete de Mostarda) - R$ 49,99




19) OTRO PARRILLA & BAR
OTRO à Brasileira (bife ancho acompanhado de mandioca cozida finalizada na frigideira com manteiga. Acompanha farofa de banana da terrra com pimenta biquinho e vinagrete de feijão fradinho) - R$ 79,90




20) PECORINO BAR & TRATTORIA PARQUE DOM. PEDRO SHOPPING
21) PECORINO BAR & TRATTORIA SHOPPING IGUATEMI 
Agnello Cinque Ore (cordeiro assado por cinco horas, servido com nhoque na manteiga de sálvia) - R$ 78,00




22) SULINA CHURRASCARIA
Bife de Chorizo Grelhado na Parrilla com Risoto de Pêras e Queijo Gorgonzola (Bife de chorizo grelhado na Parrilla com risoto de pêras e queijo gorgonzola) - R$ 79,90




23) TRATTO PIZZA BAR
Jorge Maravilha (Massa de fermentação natural 48h, molho de gorgonzola artesanal, tomatinhos confit vermelhos e amarelos e folhas de manjericão) - R$ 49,90




24) VILA CATÁ GASTROBAR (Jundiaí)
Arroz de Rabada (Arroz caldoso de rabada com agrião, queijo tulha e farofa de castanha do Pará) - R$ 69,00




25) VILA PARAÍSO RESTAURANTE
Sabor do Mar (Lagosta recheada com farofa de banana, dourada ao forno, acompanha arroz negro, folhas de rúcula e amêndoas laminadas) - R$ 79,90





4ª edição do Brasil Sabor

18 de maio a 4 de junho de 2023

Cidades participantes: Campinas, Cosmópolis, Holambra, Jundiaí, Piracicaba e Valinhos

https://brasilsaborrmc.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário