Conhecemos o Villa Maria durante o Comida di Buteco 2023 e de lá para cá, sempre que estamos passando por Jaguariúna, fazemos questão de dar um pulinho no bar e provar um item diferente do cardápio.
Mineirinho da Villa - Petisco participante do Comida di Buteco 2023 |
Inaugurado em 2018, o bar está localizado em uma região da cidade, a qual também não conhecíamos. Assim que chegamos, a bela fachada nos chamou a atenção, com muitas luzes e um lindo paisagismo.
A ampla casa amadeirada, possui mesinhas na frente, sob a sombra das árvores frondosas e também com ombrelones.
Ambiente interno |
Depois, vem o espaço interno, com diversas mesas bem distribuídas e com a lateral aberta, o que deixa o ambiente bem descontraído e arejado.
O cardápio é tentador e perfeito para os carnívoros de plantão. Podemos encontrar variadas porções, Especialidades da Casa (que são carnes servidas na chapa com acompanhamentos) e parmegianas.
Costela defumada |
Dicas da Mi:
- Mineirinho da Villa (pão de queijo mineiro recheado com costela bovina defumada na lenha de laranjeira e requeijão cremoso, servido com vinagrete - petisco participante do Comida di Buteco)
- Costela Defumada na Lenha de Laranjeira (acompanha arroz, feijão, farofa de bacon no alho poró, vinagrete, mandioca ou batata frita e salada)
- Porção de Pimenta Dedo de Moça Recheada (de calabresa com gorgonzola, servida com um molhinho da casa)
- Porção de Bolinho de Costela Defumada (acompanha molho da casa)
- Mandioca Frita (acompanha molho da casa)
Pimenta recheada |
Dos petiscos aos pratos principais, podemos dizer com convicção, que tudo é fantástico, pois são bem servidos e muito bem elaborados.
Bolinho de costela defumada |
Mandioca no capricho e caipirinha de kiwi |
Para beber, a cerveja é sempre estupidamente gelada, ou seja, aquela famosa "canela de pedreiro". Não deixe de pedir o chopp Heineken, que é servido em uma caneca trincando de gelada, marca registrada da casa.
Chopp Heineken na caneca da casa |
Chopp Heineken temperado (sal e limão na borda) |
As caipirinhas também são deliciosas, e já provamos as de maracujá, kiwi e morango, sempre com cachaça, que é a nossa preferida.
Caipirinha de maracujá |
Caipirinha de morango |
O casal de proprietários, Fernanda e Rogério, está sempre presente no bar e muito simpáticos, costumam dar aquela passada nas mesas para trocar umas palavras com os clientes e amigos.
Nós e o proprietário, Rogério |
O atendimento é outro ponto que merece destaque, pois é feito por uma numerosa e eficiente equipe de garçons.
Não é a toa que o bar está sempre lotado, seja de dia ou de noite, e já ganhou notoriedade por suas carnes no bafo, deliciosos petiscos e pela cerveja, sempre no grau.
A casa abre de terça a sexta, das 11h às 14h30, aos sábados e domingos das 11h às 16h e de quarta a sábado, das 16 à 0h.
A casa abre de terça a sexta, das 11h às 14h30, aos sábados e domingos das 11h às 16h e de quarta a sábado, das 16 à 0h.
Villa Maria Bar & Grill - $$$
Praça Emílio Marconato, n° 653 - Chácara Primavera
Jaguariúna - SP
Praça Emílio Marconato, n° 653 - Chácara Primavera
Jaguariúna - SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário