quarta-feira, 4 de julho de 2012

Festival Gastronômico de Inverno de Joaquim Egídio 2012


A chegada do friozinho e a grande concentração de restaurantes, resultam em uma combinação perfeita para a realização de mais uma edição do Festival Gastronômico de Inverno de Joaquim Egídio, que acontecerá de 05 a 14 de julho de 2012.Dez bares e restaurantes de peso participarão do Festival que apresentará um cardápio especial, com opções que com certeza irão satisfazer a todos os gostos.
Confira os participantes e seus respectivos menus:

 

Bar do Marcelino


Entrada: Mini moranga com carne seca
Prato principal: Carré ao molho brut com risoto de limão siciliano
Sobremesa: Cheesecake de frutas vermelhas
Reservas: (19) 3298-6909

Bistrô Santa Helena

Entrada: Nhoque ao molho roquefort
Prato principal: Filé de cordeiro ao molho de jabuticaba e alecrim. Acompanha risoto de alho poro, gratin de corgettes e cenoura vichyssoise
Sobremesa: Petit Gateau com sorvete de creme
Reservas: (19) 8322-8942

Boteco do André

Entrada: Casquinha de salmão ou siri
Prato principal: Cação ao molho de camarão, acompanha arroz e salada de rúcula
Sobremesa: Petit Gateau
Reservas: (19) 3396-5505

Cachaçaria Água Doce

Entrada: Salada de couve crocante
Prato principal: Talharim à Caponata
Sobremesa: Escondidinho de banana
Reservas: (19) 3308-7416

Estação Marupiara

Entrada: Polentinha mole com cogumelos
Prato principal: Mini abóbora recheada com camarão ao fondue de queijo ou
Filé recheado de queijo de coalho com nhoque de banana da terra em manteiga de sálvia
Sobremesa: Torta três chocolates em cama de cappuccino
Reservas: (19) 3298-6289

La Campagna

Entrada: Arancino Siciliano dí Ragú
Prato principal: Ravioli dell´Etna (Ravioli recheados com mozzarella, tomate seco e manjericão com molho de Pomodoro pelati italianos, ervas aromáticas, pedaços de berinjelas, mozzarella de búfala, manjericão e azeite E.V. italiano) prato levemente apimentado
Sobremesa: Torta di Mandorla (Bolo de Amêndoa típico Siciliano, recheado com Creme de Café, acompanha sorvete de Café)
Reservas: (19) 3298-6572

Rancho Maria Bonita

Entrada: Carne Maluca (lagarto cozido e fatiado ao molho de especiarias, acompanha torradas e doritos)
Prato Principal: Frango do Ribeiro (frango recheado feito na grelha e na churrasqueira com filés de frango e recheio de queijo prato, tomate seco, gorgonzola, rúcula, alho frito e parmesão). Acompanha arroz branco, vinagrete e farofa de farinha de milho com soja
Sobremesa: Pudim caseiro de pão com raspas de limão siciliano
Reservas: (19) 3291-6663 ou (19) 7812-0221

Restaurante Da Capela

Entrada: Sopa de cenoura, mel e gengibre
Prato principal: Filé mignon ao molho de gorgonzola e nozes e spaguetti na manteiga
Sobremesa: Crepe com sorvete de creme e calda quente de frutas vermelhas
Reservas: (19) 3298-6299 ou (19) 9115-9759

Velho Valentim

Entrada: Sashimi de salmão com vinagrete tostado. Acompanha cesta de pães
Prato principal: Lulas recheadas com presunto cru, frutos do mar e catupiry. Acompanha arroz à grega
Sobremesa: Cheesecake
Reservas: (19) 3298-6674

Vila Paraíso

Entrada: Salada de folhas diversas, bacon fritinho e garganelli verde ao molho especial
Prato principal: Ravioli de ricota ao molho de tomate sem pele e manjericão ou
Galeto desossado em crosta de ervas. Acompanha risoto de endívias com amêndoas
Sobremesa: Sorvete de Brigadeiro
Reservas: (19) 3298-6913


O festival contará ainda com atrações culturais, como exposições de arte e fotografia, música ao vivo nos estabelecimentos e programação infantil, com teatro de boneco e oficina de brinquedos.

Festival Gastronômico de Inverno de Joaquim Egídio
05 a 14 de julho de 2012

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