quarta-feira, 17 de abril de 2019

Cobertura Especial Comida di Buteco 2019: O Botequim do Beto - Bar da Figueira - Espaço in Bar Petiscaria

O domingo amanheceu chuvoso mas não foi motivo para desistir da nossa maratona de botecos.



O BOTEQUIM DO BETO



Iniciamos o dia com O Botequim do Beto, que participa há 4 anos do concurso e já foi campeão.
Para esta edição, o bar preparou o Eduardo e Monica, uma porção de almôndegas de amendoim com catupiry, acompanhada de molho de espinafre.

Eduardo e Monica

Se tem uma palavra que descreve bem o petisco é crocância, pois as almôndegas eram empanadas com gergelim que estavam torradinhos, assim como o amendoim levemente triturado, que fazia parte do recheio. Petisco sequinho, saboroso com um gostinho especial de defumado e bem crocante. O molho de espinafre também estava bem gostoso e combinou bem.

Desafio Perdigão: Do Seu Lado

O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Do Seu Lado, uma porção de bolinho de chuva com linguiça calabresa Perdigão, acompanhada de molho de queijo. Estava supimpa, como diz meu amigo Carlos.

Brahma Extra gelada

Para beber, fomos de Brahma Extra, que estava mega gelada.
O atendimento como sempre foi nota dez, realizado pelo Beto e sua equipe.


A higiene do Botequim do Beto estava jóia, com uma ótima organização.
Boa sorte Beto!!!



O Botequim do Beto
Concorre com: Eduardo e Monica
Preço: R$ 20,00
Rua Joaquim Vilac, n° 683 - Vila Teixeira
Tel: (19) 3213-0527
Funcionamento: Diariamente das 12h às 23h




BAR DA FIGUEIRA


Chegamos no Bar da Figueira que apesar de ser tradicional na cidade, é estreante no concurso. Recém-reformado, o botecão tá bem bonito. Para entrar com o pé direito no concurso, foi preparado um petisco que não há quem não goste, a Costelinha da Figueira, uma porção de costelinha de porco com jiló em conserva.

Costelinha da Figueira

A porção estava bem bonita, típica das servidas em botecos de responsa. Costelinha carnuda, bem temperada, acebolada e com cheiro verde. Companheiro obrigatório, o limãozinho também estava lá. Não menos importante, lá estava o jiló e até quem torce o nariz, comeu e adorou.
O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Boquinha de Anjo do Fifi, um lanche boquinha de anjo com linguiça calabresa Perdigão, rúcula, gorgonzola e tomate seco. Infelizmente não havia espaço na barriga para tal aventura.


Para beber, fomos de Império, que foi servida bem gelada.
O atendimento foi ótimo, realizado pelos proprietários e pelos garçons.
A higiene do Bar da Figueira estava nos conformes, com tudo organizado, das calçadas aos banheiros, que são bem espaçosos.
Boa sorte Adriano e Gelson!!!



Bar da Figueira
Concorre com: Costelinha da Figueira
Preço: R$ 20,00
Rua Luiz de França Camargo, n° 290 - Parque Industrial
Tel: (19) 3273-7076
Funcionamento: Segunda a sexta: 16h às 22h - Sábado: 10h às 22h - Domingo: 10h às 16h





ESPAÇO IN BAR PETISCARIA



Encerramos o domingo no Espaço In Bar Petiscaria, que estreou ano passado. Ainda passando melhorias em seu espaço, que já é muito agradável, está cada vez melhor.
Para esta edição, foi o bar preparou o LascarÔboi, uma porção lascas de cupim recheado com queijo provolone e azeitonas verde, acompanhada de chips de batata doce e molho de rúcula.

LascarÔboi

Uma porção bem saborosa, com lasquinhas macias de cupim, cobertas com provolone e pedacinhos de azeitonas, servida numa tábua especial com o nome do bar. O molho de rúcula estava bem consistente e combinou bem com a carne.

Desafio Perdigão: Surpresas de Calabresa

O bar participa também do Desafio Perdigão, com o Surpresas de Calabresa, que são bolinhas de linguiça calabresa Perdigão e linguiça de pernil, recheadas de amendoim. Muito saboroso o petisco.

Brahma Extra gelada

Para beber, fomos de Brahma Extra, que estava mega gelada.
O atendimento foi muito atencioso.


Estava tudo nos conformes no quesito higiene do Espaço In Bar. Da calçadas aos novos banheiros.
Boa sorte Daniel!!!


Espaço In Bar Petiscaria
Concorre com: LascarÔboi
Preço: R$ 20,00
Avenida São José dos Campos, n° 1.016 - Parque Prado
Tel: (19) 9 9713-7337
Funcionamento: Segunda a sexta: 16h às 23h30 - Sábado: 14h às 23h - Domingo: 15h às 21h

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