Soubemos de um novo restaurante japonês em Barão Geraldo e fomos conferir. Ao chegar, fomos informados que nosso estimado restaurante
Nashi, tinha apenas mudado de nome e agora, era Hondai Japanese.
O ambiente é muito agradável, com decoração temática e mesas muito bem distribuídas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpxXxkSJaUpjDs4YX1GWAsJ6f2OUVv12uPEwwmYZKPA5UXXKWTQFbRJAZlaWm4FQY18cjns3LmV3wpvdE2P-YjOBPw6WYXR0V-S2pFVhMKJo7bjlust5uKz6vrLLGV_a1OC9X7BKOhyphenhyphenUVy/s640/decora.jpg) |
Decoração |
O cliente pode escolher pelo sistema à la carte ou pelo buffet, servido à vontade.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2xsmB_xpW-WzbYNJl43XKnA7n9uI6lVgL4fMoBYS-YEPv-fUmp3TTjM5-2fIQ-k4-ARSkE4TwYj3rXIOnHTbChZOrlQcWmDPGD-ZUP-nkU-lMAEzMoZX0dG7TFyWY-VIV4mwk78hVtrOI/s640/buffet.jpg) |
Buffet |
Optamos pelo buffet, que no dia apresentava variadas saladas (como sunomono, acelga e salmão), missoshiru, gohan, aushis (hossomaki, uramaki, futomaki, niguiri, luisinho, hot roll), pratos quentes (shimeji, guiosa, escondidinho de salmão, yakisoba, tempurá, entre outros).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBMC07LZ2DMd1Gm-MMKX-dX7G218bj0G7ANOHMFI0NHi78PVaqbATZEW3N5X66o6zZvdFtXUXoUHVA7WSLm5aGt2C1s6cotSw_DZoZ1ZmBQx1i2T444SGt7cT-lxH33k4412N6v57o9i4T/s640/barcas.jpg) |
Barcas |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzRzYeco3tnJJY9u5wbkoqh-E5kIMfVyVQX7GabAAlfTvTIQY5qhZ-LaXB79-G4tU6Hbz4O4peueAS3y5z-GS00NkaVLUCgpN62QI1UaAk-sk_pT4gMQ2jRV6XflsiJy2x8XoYWPL0xFeX/s640/prato1.jpg) |
Saladas |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhP_jiSgszcIa2y2MUgDN5-INAgMLYqX-ru2kj-7ZHbhQEiQzBxivi1YXM4OA3AYIYKQOzgk0afurjNEInEhLpyqoT0Sh9pJODSBhUkswmREfkc4pIEZqQQEYThqVUusTxCCQbHEwQEGBpo/s640/prato2.jpg) |
Quentes |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRd9SjiulBZUS7AzgrTDbXFaTd9WdeOtvdrgsBIC-ozQ0IFrP-kVebuvy9TVbxSi4kOqkIj2-L5OiOitOFHqMeJMslmTxtUJamRYh52lYrN5QvFtoXdNs6cRj1cEhr1xUp_aXCquaEkXR-/s640/prato4.jpg) |
Variedade |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNJ0fOijlHODQGzWg6cUsgO13ztXoFUzoauw4XAOsblUVEPEm2anO7zUIfNgh0kY2tI-tbh4lYngxlwXAkX-kXbvbngqGDwplaTY1MPgF5R0j_2aPWZzScYeh94liC6L9PiLE8WWfz8Usm/s640/prato.jpg) |
De tudo um pouco |
Há também itens servidos diretamente na mesa, como salmão grelhado, camarão frito e temaki.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqwl9W-VM3F4LgyaCTt3nPCLrlUJsYJ0Vt4eMVI49VxKR397ex52uyYXU2Gg72EpWBmXHr4BjWDXQeOwGYoI92Q_vDjsAEKLHZX4oo604o7quv4opNZhg1-PZnoOsWPjOrBGB1_AcXjb6I/s640/camarao.jpg) |
Esse camarão é campeão |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaua8_rgc4gR9Uz_A_0Tz5Ck646yxKBWC9Z_NRnXzGd4rqnra-jefPzZaa9vzMEfiDikSB_gTdkJaWTxSNqxuJNTWrnk4C14CSYOGTNKEUJTWHH4yDtOOx3WJ23cw8Ee5fMA3d8CQy6mHb/s640/salmao.jpg) |
Salmão grelhado |
O buffet é bem variado e os pratos são repostos a todo momento, com tudo preparado no capricho.
Como a qualidade continua a mesma, retornamos ao Hondai em outras ocasiões, tanto na hora do almoço como no jantar e a única diferença, é que no almoço, há sobremesas incluídas no buffet, como banana caramelada, pudim de leite, salada de frutas e um flan de coco delicioso, preparado pelo seu Joaquim, que também é responsável pelos sucos e os drinks.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrnujsVhmjABSxiTz7g1UwwDfX-2JBxLqm9slEIxSWEj7iHVXMYsDE3x0xy0X7E-eecQgkZiRJDE7zJxd7otRttfgbtmH5EGpVBUL1kdbuS21_35QcYl6LchlIM8xRyuOiELm7nYgjCCt6/s640/doces.jpg) |
Sobremesas no almoço |
Fomos também à noite, apenas para provar os temakis, pois nunca demos conta de comê-los durante o rodízio. Vale muito a pena conferir, pois os temakis são sensacionais. Além de bem apresentados, são servidos em tamanhos generosos e super recheados. Uma delícia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggjq9bLDJ5mvNplx0CgoPcDoMlmRKneLs7LEVr09-cIoh9vHPEBPhyphenhyphenpv2aOvu4KxL0gzfc5tVnA63HtjTWgk83C8zZXiUoTZvdqZ8ISsrxy_Yyz7k6s3XwXMxJRn2OM4bScV5qQyDKVJR1/s640/temaki.jpg) |
Temakis caprichados, no sistema à la carte |
Para beber, cerveja long neck, sucos e refrigerantes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgqw-lgL5syAFlyM1RAvTbX0n0QmAV2tTCum5I0EgftzEX0FdwJG-75VhLZYe9HxbxS0HoIxn88GnZUwmh7HTfboPNBvNirywM4BbXth1XhIZZBDRxYxBnchign5eNxOQUsTgVNqPkQjIhF/s640/suco.jpg) |
Suco natural |
O atendimento é excelente e muito eficiente, feito por uma equipe de jovens garçons. O garçom que mais nos atendeu em nossas visitas, foi o atencioso Willian, que até me conseguiu a receita do Flan de Coco servido no almoço, rs.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfEZv16w-1UrIgYpVzC_7xZmU18WowMJS_yI_DEh3aLjdX_FrYYRH8lZ5xu7EI8hqPQyIUBrbouHcW-UbwFYkF_5xQeMBlj3aNu9kI4DHrQucdjTVdSjjGP0KX6WKDu-ki3WXDjDAulfca/s640/flan.jpg) |
Esse é o famoso flan de coco do seu Joaquim |
O restaurante é sinômino de qualidade, tanto nos alimentos servidos quanto no atendimento. Vida longa ao Hondai!
Hondai Japanese - $$$
Av. Dr. Romeu Tortina, n° 334 - Barão Geraldo
Campinas - SP
Tel (19) 3308-1111
Nenhum comentário:
Postar um comentário