quinta-feira, 20 de abril de 2017

Cobertura Especial Comida di Buteco 2017: Cultura de Bar, Estação Bonfim e Bar do Bigodi e da Tia Eli


CULTURA DE BAR
Cereal escolhido: Milho



Começamos a noite pelo Cultura de Bar, boteco pequeno e agradável, que sempre nos recebe com muita alegria. Famoso por não fechar em nenhum dia do ano, participa do concurso pelo sexto ano e dessa vez, concorre com o Cremilho, que é um risoles de massa de mandioca, recheado com creme de milho, queijo e camarão.

Cremilho

Bem sequinho e recheado, o salgado ganhou elogios de todos na mesa, até mesmo da amiga que não gostava de camarão. O salgado é servido em duas unidades médias e acompanhado de um molho de maionese temperada, muito saboroso.



Para beber, fomos de Heineken, que é diga-se de passagem, é uma das mais geladas da cidade.




O atendimento foi excelente como sempre, feito pelo próprio Valdir.
A higiene do Cultura também estava impecável, com a calçada, mesas e banheiros limpinhos.
Boa sorte Valdir!!!



Cultura de Bar
Concorre com: Cremilho
Preço: R$ 13,90
Rua Dr. Hemílio Henking, nº 471 - Bonfim
Campinas – SP
Tel (19) 98704-7709
Funcionamento: Terça a Domingo: 11h às 23h





ESTAÇÃO BONFIM
Cereal escolhido: Quinoa


Estreante no Comida di Buteco e com apenas oito meses de funcionamento, o Estação Bonfim foi uma grata surpresa, pois possui um ambiente muito agradável e um cardápio de babar.
Para o concurso, preparou o Eisben Pastell, uma porção de pastel preparado com quinoa e recheado de joelho de porco defumado, catupiry e manjericão.

Eisben Pastell

Os pastéis foram servidos numa charmosa cestinha e estavam decorados com folhinhas de manjericão. Servidos em seis unidades médias, estavam bem recheadinhos e bem saborosos, com um toque especial de manjericão.



Para beber, fomos de Amstel, que estava com preço bacana e super gelada.



O atendimento foi bem atencioso, realizado pelo Carlos.
Quanto a higiene, estava tudo muito em ordem, desde a calçada até os banheiros.
Boa sorte Ricardo e Jaine!!!



Estação Bonfim
Concorre com: Eisben Pastell
Preço: R$ 22,00
Rua Dr. Rafael Salles, n° 758, Bonfim
Campinas – SP
Tel (19) 3367-7768
Funcionamento: Terça a Sexta: 16 às 21h - Sábado e Domingo: 12h às 17h





BAR DO BIGODI E DA TIA ELI
Cereal escolhido: Cevada



Fechamos a noite no bar do meu coração, o Bar do Bigodi e da Tia Eli, que participa do concurso desde a primeira edição. Para esse ano, foi aprimorada uma receita do seu primeiro prato participante e o resultado é O Rei do Pedaço, um escondidinho de costela de porco refogada na cerveja, com uma camada de mandioca cozida e coberta com queijo provolone gratinado.

O Rei do Pedaço

A apresentação estava tão apaixonante que dava até pena de desmanchar o prato. Ao abrir a graciosa caçarolinha vermelha, notamos que o conteúdo era tão lindo quanto, pois a porção estava delicadamente decorada com cheiro verde e pimenta biquinho. Um potinho de pimenta da casa e um pãozinho francês crocante, também faziam parte do prato.
Foi gostoso de comer e apreciar cada ingrediente, pois os pedaços de mandioca estavam cremosos e os da costela, desmanchavam na boca. O toque do provolone gratinado, fechou a criação com chave de ouro.



Por falar em ouro, comemos uma deliciosa porção de Mortadela Ouro da Perdigão, que é um dos patrocinadores do concurso.



Como na Tia Eli não tem miséria, provamos também o Kibe Recheado com Vigor (também patrocinador), que estava dos deuses e poderia facilmente concorrer no CdB.



Para beber, fomos de Heineken, que estava super gelada.




O atendimento foi excelente, mesmo com a bar cheio.
Na questão da higiene, estava tudo organizado, calçada, mesas, ambiente interno e banheiros.
Boa sorte Bigodi e Eli!!!



Estação Bonfim
Concorre com: Eisben Pastell
Preço: R$ 22,00
Rua Dr. Rafael Salles, n° 758, Bonfim
Campinas – SP
Tel (19) 3367-7768
Funcionamento: Terça a Sexta: 16 às 21h - Sábado e Domingo: 12h às 17h

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